Geschäftstyp Imbiss/Kebab-Dönerladen/Metzgereiimbiss/Bäckereien Restaurant/Gastwirtschaft Verkehrsgastronomie/Freizeitgastronomie Grossküchen/Betriebs-Catering/Schulverpflegung (education)/Social-Care Hotel/Jugendherberge Handelsgastronomie
Wie viele Kg Kartoffelprodukte werden ca. pro Woche verwendet? Bis zu 100 Kg/Woche 100 - 200 Kg/Woche 200 - 600 Kg/Woche 600 - 1000 Kg/Woche 1000 - 2000 Kg/Woche Mehr als 2000 Kg/Woche
Vorname
Nachname
Email
Telefonnummer
Name des Unternehmens
Straße
Hausnummer
PLZ
Stadt
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Ja, ich möchte Newsletter, Updates und interessante Inhalte über Aviko und Produkte erhalten.
Comments